推薦大家使用一罐保濕及面膜兩用的晚安面膜

2018/03/07
推薦大家使用一罐保濕及面膜兩用的晚安面膜
天然花萃的香氣甜滋滋的,很有幸福感。璇媽沉溺在自己的護膚時光,讓肌膚自然散發出透紅水嫩的蘋果肌吧!!

冬日乾燥脫水的肌膚使皮膚老化、氣色不佳,長期水份不足,造成超齡膚質,油性肌更油、乾性肌更乾、混合肌就更不用說了……

璇媽只要入冬、或是季節交替,就會開始脫皮,雖說是混合性肌膚,但由於水份不足,分泌的油脂就更多。

尤其是這陣子寒流來襲,最恐怖的莫過於一直在室內開暖氣,然而暖氣可比室外冷空氣還要來得吸水乾燥,最後就是臉部肌膚形成防禦機制,不斷出油,卻吸收大量水份。

一直以來致力介紹保濕產品及面膜的璇媽,要推薦大家使用一罐保濕及面膜兩用的晚安面膜-【TUTU&BOW花萃活芙霜】。

【TUTU&BOW花萃活芙霜】匯集七種自然有機花草植萃、植物精華、能預防及減緩老化、修復、保濕、舒緩肌膚,一次完成。

成份內有類燕麥活性萃取,穩定舒緩肌膚;及玻尿酸、精氨酸添加,長效保濕。

這罐乳霜瓶身是可愛的粉色,內附隔絕蓋子與乳霜的塑膠片,保護內容物與空氣的直接接觸與變質。

使用前先來測試一下臉部肌膚的水份與油份。

平時我的保養以它來做早晚的保濕動作,上班前使用可以隔絕外面髒污,讓我的肌膚像是擁有一層保護膜。

晚上使用則舒緩我一整天疲勞的肌膚,用按摩的方式來達到更棒的深層吸收。

【TUTU&BOW花萃活芙霜】也能做芳療的放鬆,璇媽覺得有清新的花香味,讓我用完後,心情也跟著放鬆。

使用後的水份及油份測試,水份真的明顯上升了許多,前後圖也給大家對照一下,果然水份充足的肌膚才會使氣色更好呢。

然而不知道你們平時在使用保濕面膜後是否會再抹乳液或乳霜保濕?使用【TUTU&BOW花萃活芙霜】,能一次完成面膜與乳霜的動作喔。

【TUTU&BOW花萃活芙霜】屬於晚安面膜,用完後會自行吸收,不需沖洗等,也不需再擦其他保濕產品,充分能感受到臉部的Q彈及水嫩,尤其在睡前做晚霜式面膜使用,隔天一早的肌膚會特別好哦。

若妳是敏感肌膚,擔心使用上的問題,也不需擔心,因為【TUTU&BOW花萃活芙霜】取得韓國國家專利,通過韓國首爾國家大學醫學系敏弱肌安全性檢測,敏感肌也能安心使用。

在使用乳霜產品上,成份是璇媽最注重的問題,其次就是使用後的感想,強烈推薦乾性及敏感肌能使用【TUTU&BOW花萃活芙霜】,因為它的強效保濕,讓妳不需再使用其他保養品。

天然花萃的香氣甜滋滋的,很有幸福感。璇媽沉溺在自己的護膚時光,讓肌膚自然散發出透紅水嫩的蘋果肌吧!!!

【TUTU&BOW花萃活芙霜】

 http://tutubow.91app.com/ SalePage/Index/4088395  

TUTU & BOW
LINE@ : line://ti/p/@tutubow4u
折扣碼: WHAAP94C

相關商品
TUTU&BOW蓬蓬裙與蝴蝶結